Cart
There are no products in your Cart.
Special Cart
There are no products in your Special Cart.

FAQ (Frequently Asked Questions)

1. Apakah produk yang dijual disini ORIGINAL & READY STOCK?

- Semua produk yang dijual di BeautyHaulindo adalah 100% ORIGINAL & READY STOCK, apabila barang yang diinginkan sudah sold out, maka ada tulisan Out of stock & customer dipersilahkan mengisi email notification agar mendapatkan pemberitahuan via Email apabila barang tersebut kembali back in stock.

 

2. Bagaimana Cara Order dari web? Kok ribet harus dari web? apa gak bisa dr line/wa/sms aja?

Sis, Hari giniii masih gak ngerti cara belanja online?? Ayo dicoba sambil belajar :)

Tinggal ikutin step ini aja, dijamin ketagihan belanja online deh, simple & cepet ga pake ribet nunggu2 lama/salah2 totalan: HOW TO ORDER

 

3. Kalo saya bayar hari ini, barang dikirim kapan ya? Resi pengiriman bisa diliat dimana ya?

Tergantung kamu transfernya kapan ya dear.

Kalo transfer hari minggu, kita semua libur (dan kamu pun libur kerja juga kan? hehehe...)

Semua payment yang masuk di hari Senin-Jumat(sebelum jam 5) & Sabtu(sebelum jam 2) akan dikirim di hari yang sama.

Resi akan di update dalam 1x24jam via Email(hari kerja Senin-Sabtu) setelah barang dikirim ya, karena kita di pickup, jadi harus nunggu resi saat keesokan harinya juga.

NO SPAM PLEASE. Begitu kami dapat resi , kita pasti akan lsg update ke kamu via E-Mail.

kamu juga bisa melacak status order/detail pembayaran kamu menggunakan fitur Tracking Order di web bagian bawah : TRACK ORDER

 

4. Saya sudah transfer, terus gimana lagi sekarang? Apa perlu kirim bukti transfer kalo udah?

Setelah kamu melakukan order, & checkout, maka kamu akan mendapatkan Nomor ORDER ID beserta dengan jumlah total belanjaan & no.rekening tujuan transfer.

Kami bisa melihat invoicenya di E-mail yang telah kamu daftarkan saat checkout juga, atau bisa kamu lihat juga dengan klik My Account - Order Historymu / menggunakan fasilitas: TRACK ORDER

Kamu tidak perlu mengirimkan bukti struk transfer/ sms transfer, karena admin kami bisa mengecek sendiri transaksi mutasi yang masuk sesuai urutan.

Kamu juga akan mendapatkan E-mail saat transaksi sudah dicek & barang sudah dikirim atau bisa melacak status/resi manual menggunakan fitur Tracking Order: TRACK ORDER.

 

5. Sis orderan saya ternyata sudah lewat 1x24jam & sudah ter-cancel otomatis, padahal saya udah transfer tapi lupa confirm. Gimana dong? uang saya hilang gak?

Orderan yang sudah ter-cancel tidak bisa diapa2kan lagi ya. Tapi, kamu bisa order ulang aja & tinggal confirm sesuai dengan prosedur :)

uang gak hilang, prinsipnya kan sama ya. Kamu order ulang dgn nominal yg sama & tinggal confirm aja sesuai yang kamu sudah transfer.

Tetapi kalau harganya berubah jadi lebih mahal, kamu diwajibkan untuk membayar kekurangannya. Karena harga sudah tidak mengikat lagi begitu orderan terkena cancel ya.

 

6. Sis, saya kelebihan transfer, harusnya segini tapi saya malah transfer lebih

Please Line ke @BeautyHaulindo (with @) dengan menyertakan nomor ID & permasalahannya untuk dapat kami berikan refund dalam bentuk Point ya. Point tsb bisa kamu gunakan untuk pembelian berikutnya.

Admin tidak dapat melakukan refund atas uang yang sudah masuk, tetapi refund akan kami berikan dalam bentuk Point.

Untuk barang yang OOS / kesalahan dari pihak kami, maka refund akan dilakukan dalam bentuk uang yang akan di transfer sesuai dengan nominal barang tersebut.

 

7. Sis kalo misal aku mau nambah orderan / ganti orderan yang sudah dibuat bisa gak?

Order yang sudah dibuat tidak bisa diganti2 sama sekali ya. Selama kamu blm melakukan payment, silahkan buat order baru saja.

Tetapi apabila kamu sudah melakukan payment & sudah confirm, maka orderan tersebut tidak bisa diganti dengan alasan apapun. Hal ini dikarenakan kami akan langsung packing payment yang sudah di konfirm, & besar kemungkinan barang sudah langsung dikirimkan ke pihak kurir.

Apabila ingin menambah order, maka dipersilahkan untuk membuat order baru & confirm payment lagi seperti awal, karena paket juga akan kami kirimkan 2x.

 

8. Sis bagaimana cara DROPSHIP? Apakah ini aman? itu dikirimkan pake nama OS saya kan & ga akan ada embel2 nama OS-nya sis?

Ga akan ada nama OS Beautyhaulindo di dalam paketmu dear & rahasia 100% terjamin aman.

Kami sudah menggunakan Sistem untuk alamat shipping & dropship, jadi hampir gak mungkin adalagi kesalahan nama pengiriman OS seperti yang sering dilakukan oleh pengetikan manual.

Kamu bisa lihat ketentuannya disini ya untuk jelasnya : DROPSHIP & RESELLER

 

9. Sis saya mau beli banyak, ada discount gak?

Ada dong. Kamu bisa lihat ketentuannya disini : DROPSHIP & RESELLER

Auto discount otomatis yang akan muncul saat kamu checkout nanti.

Untuk pembelian produk sejumlah 100pc keatas akan mendapatkan harga khusus. Please contact us via LINE ke: @BeautyHaulindo (with @) ya.

 

10. Barang A  kapan restock ya?

Jujur aja kita juga gak tau kapan barang tersebut akan restock, karena kendala custom & masalah2 lainnya yang diluar kemampuan kita dear.

Tapi kamu bisa mengisi box "NOTIFY ME" yang ada di bawah produk tsb agar mendapatkan pemberitahuan via Email apabila barang tersebut kembali back in stock.

 

FOLLOW Instagram kita @Beautyhaulindo untuk tau item baru apa saja yang masuk & restock.

& JOIN NEWSLETTER di website untuk tau discount / event yang sedang berlangsung ya.

 

11. Sis barang B ini kamu ada jual gak?

Kamu bisa langsung cek sendiri di website BeautyHaulindo ya, apabila barang tersebut tidak ada, maka kami tidak menjual item tersebut.

 

12. Sis saya mau tukar warna/barang bisa ga?

So sorry, kesalahan selain bukan dari pihak kami tidak bisa diganti/refund dengan alasan apapun ya

Untuk detail RETUR barang, bisa dibaca disini ya SHIPPING,DELIVERY, & RETURN POLICY

 

13. Sis, barangnya kalo dikirim aman ga? SAYA TAKUT PECAH! apa bisa gojek aja?

Sorry dear, kita ga menerima pengiriman via Gojek.

Kalau kamu pernah memesan gojek, kamu pasti tau betapa rempongnya gojek.

Ambil barang 1 customer bisa nelepon sampai 4x(pas order, pas sampe depan pintu rumah, pas nyasar, dan pas putus asa, si abang gojek pernah mau balik kemari bawa tuh barang gara2 dia ga nemu alamatnya...DHUAR!)

kalau takut pecah, silahkan pakai Option + BOX KAYU saat checkout ya.

Kami tidak bertanggung jawab atas kerusakan selama pengiriman. Option +BOX KAYU kami sediakan bagi customer yang khawatir akan barang rusak selama pengiriman oleh kurir, tetapi tetap tidak akan menutup kemungkinan bahwa barang tidak akan rusak ya, hanya bisa memperkecil chancenya saja karena tidak akan bisa tertindih2/terinjak/dilempar.

 

14. Sis, apakah selama ini ada barang yang DEFECT/CACAT? Bisa ga saya beli?

ADA dan BANYAK

Kami TIDAK AKAN PERNAH menjual barang hancur/pecah & berpura2 seolah2 kami ngirim barang baru ya.

Semua pengiriman kami menggunakan CCTV saat pembungkusan paket, sehingga kami bisa memberikan bukti bahwa paket dikirim dalam keadaan utuh & baik.

Semua barang DEFECT selalu kami SALE di website: http://beautyhaulindo.net/product/filter/brand=88

 

15. Sis tolong masukin barang ini dong

Kamu bisa lho request item2 lain yang ingin kita READY STOCK-in dengan comment di Instagram kita: @BeautyHauLindo , kita gak janji bakal masukin barang tsb, tapi kalau peminatnya banyak mungkin akan kita pertimbangkan untuk dijadikan READY STOCK.

 

16. Kok barang saya gak sampe2 ya sis?

Apabila sedang High Season(libur natal/lebaran/tahun baru, maka memang sering &pasti ada keterlambatan di seluruh pengiriman).

Apabila paket tidak sampai dalam 3-5hari, Kamu bisa langsung track paketmu di JNE & J&T , & langsung menghubungi hotline/CS kurir yg bersangkutan tsb untuk menanyakan keberadaan paketmu.

Untuk detailnya, bisa dibaca disini ya SHIPPING,DELIVERY, & RETURN POLICY 

Mohon untuk gak marah2 ke kami/ apalagi sampai mengeluarkan kata2 kasar ya. Kami bukan yang punya JNE/Sicepatnya, sehingga kontrol & kendali kami pun terbatas.

 

17. Cara dapetin discount code gimana ya?

Discount code hanya diberikan saat ada event khusus.

Sering2 mengecek Instagram kami di @BeautyHaulindo atau Accouncement berwarna kuning yang ada di web bagian atas ya.

jangan lupa untuk JOIN NEWSLETTER juga ya untuk mendapatkan info menarik seputar promo/bazaar 

 

18. Sis tolong kasih tau saya kalo barang ini sudah masuk web ya

Kamu bisa langsung memasukkan email di kotak NOTIFY ME di tiap produk yang kamu inginkan ya, agar saat item tersebut restock, maka kamu akan mendapat email notifikasi otomatis.

Kami gak bisa reminder 1 per satu, karena kami punya keterbatasan untuk mengingat 1-1 yang harus dikabari dengan berbagai barang yang akan restock setiap harinya.

 

19. Sis ini trusted ga ya?

Please check instagram @BeautyHaulindo & @BeautyHaulindotesti dan hashtag #BeautyHaulindo uintuk melihat testimonial dari customer kami ya.

Semua testimonial dari follower kami adalah follower aktif alias manusia, dan bukan fake follower/robot follower/beli follower.

 

20. Apa ada harga khusus kalo beli dlm jumlah ratusan/ribuan?

Ada. Baca disini ya untuk detailnya.

 

21. Sis, saya mau tambah orderan, bisa digabung ga?

Kami gak bisa menggabung orderan tambahan lagi ke dalam 1 paket dear.

Karena kami pernah mengalami masalah, paket sering tertukar isinya dengan customer yg namanya sama, & juga memperlambat kinerja kami, karena kami harus kejar jam pengiriman agar seluruh paket bisa dikirim di hari yg sama

(contoh case: Paket atas nama Jessica A  dengan Jessica B )

Nah kalau begini, kamu juga kan yang bete?

So, bagi yang ingin tambah, silahkan order baru saja ya, & bayar sesuai invoice barunya, karena paket akan kami kirimkan 2x juga :)

Tetapi apabila kamu sudah men-transfer & confirm orderan sebelumnya, mohon maaf sekali kami gak bisa menggabungkan orderannya, karena 1 invoice = 1 paket pengiriman.

Jadi kamu dipersilahkan order baru saja & transfer sesuai invoice, karena paket akan kami kirimkan 2x juga yaa

 

22. Sis, saya mau COD bisa ga?

mohon maaf, kami tidak membuka jasa COD.

Semua pengiriman hanya bisa dilakukan melalui JNE, dan Sicepat yaa

 

23. Saya mau jadi reseller/dropship. Apakah foto boleh saya ambil?

Kami gak pernah mempermasalahkan foto kami diambil / dipajang ulang oleh siapapun, selama digunakan untuk tujuan yang benar ya.

Kalau kamu ingin pakai foto2 kami untuk menipu, please dipikir ulang. Kamu ngambil rejeki orang, rejekimu juga akan seret say

 

 24. Sis, saya beli produk X bulan lalu packagingnya begini, kok beli produk X sekarang beda? apakah ini asli?

Perbedaan packaging adalah masalah yang lumrah terjadi, hal ini disebabkan perbedaan produksi (batch produksi) oleh brand tersebut tidaklah sama. Dan bukan tidak mungkin mereka melakukan pergantian packaging di setiap batchnya untuk menghindari pembajakan.

Yang terpenting adalah, produk yang kami jual selalu 100% ASLI & bukan produk abal2 mengaku asli :)

 

25. Sis, saya beli barang ini kok Made In China? padahal mahal lho!

Beberapa brand yang kami jual memang berasal dari US & UK, tetapi pabrik mereka berada di China. Seperti contoh case: IPh*ne, brand US, tapi pabriknya di China.

Tidak semua made in china itu jelek lho :) Brand2 ini jelas punya formulasi khusus, quality control & standar tertentu terhadap produk2 mereka.

So, Don't Worry :)

 

26. Sis apakah punya Shopee?

Kami mempunyai akun shopee : BEAUTYHAULINDO

TETAPI kami tetap tidak pernah menyarankan customer untuk order dari Shopee.

Hal ini dikarenakan:

- Shopee hanya sebagai sarana untuk kami memperkenalkan Ecommerce kami ke para user shopee & agar kami up to date dengan perkembangan marketplace

- Kami menghargai customer kami yang meluangkan waktunya mengunjungi website kami & melakukan transaksi dari website dibandingkan dengan 3rd party(Shopee).

- Stock TERUPDATE selalu ada di website, Barang baru, limited edition items, discount/sale, event, Free gift, semua adanya HANYA di website.

jadi sangat kecil kemungkinannya kalau barang yang limited edition/sangat susah didapatkan bisa dijual di akun shopee kami. Karena biasanya item tersebut akan habis dalam beberapa saat setelah di upload di website kami.

- Owner kami yang mengelola langsung seluruh konten di website, sementara lapak di 3rd party dikelola oleh admin, yang mana memiliki jam kerja yang tidak flexible & customer harus menunggu sampai jam masuk kerja tersebut untuk dapat membeli barang tersebut di Shopee.(dan seringkali habis duluan sebelum masuk ke Shopee)

- Transaksi kami sering mengalami overload, sehingga kami terkadang tidak punya waktu untuk melihat toko kami yang berada di 3rd party(shopee)

- Kami tidak punya kendali apapun di lapak orang(3rd party), termasuk refund customer dengan segera/mengganti orderan yang habis/dan sebagainya

- Sering terjadi penipuan/ tindakan semena-mena oleh pembeli yang terjadi di lapak 3rd party

Oleh karena hal ini, maka kami memprioritaskan orderan yang berasal dari website kami terlebih dahulu

 

Untuk pertanyaan khusus lainnya yang tidak ada disini, kamu bisa tanyakan via:

LINE : @BeautyHaulindo (with @)

atau melalui livechat CUSTOMER SERVICE di Website kami.

 

Thank you & Happy Shopping!